“疫情之下書不棄”—21天讀書打卡活動

“書猶藥也,善讀之可以醫愚?!睍梢愿嬖V我們許多相關的知識,讓人在閱讀中受到感動、教育和啟迪。2020年世界讀書日即將到來,為激發莘莘學子的讀書熱情,給同學們提供一個閱讀交流的平臺,電氣學院團委/學生會開展“疫情之下書不棄”線上21天讀書打卡活動。

活動時間:2020年4月22日-2020年5月12日

活動對象:哈工大師生

打卡規則:

https://mp.weixin.qq.com/s/_6BIdBootqS8EQ8oAvik4g

詳情請見微信推送,加入到讀者打卡微信群中,通過群中發布的打卡鏈接使用“燈塔打卡”小程序每日打卡。

如微信群滿,可加學習部相關活動負責人微信?

活動獎勵:

1)本次活動會對每一位挑戰成功的“堅持者”頒發“21天讀書打卡守護者”證書;

2)我們鼓勵讀者讀后構建書籍思維導圖,對于讀書成果豐富有影響力的讀書守護者,頒發精美小禮品。

疫情之下書不棄——21天讀書打卡,與您相約!

?

點擊微信掃一掃