關于開展2020年度十佳研究生黨支部書記評選的通知

為深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大、十九屆二中、三中、四中全會精神,強化研究生黨建在思想政治工作中的龍頭作用,進一步促進黨支部書記先鋒模范作用的發揮,經研究,決定開展十佳研究生黨支部書記評選,現將有關事項通知如下:

一、評選對象

校本部研究生黨支部書記

二、評選條件

1.具有良好的政治素質,熱愛黨的工作,具有較高的理論水平和黨性修養,在學習黨的先進理論、貫徹上級決策部署等方面起表率作用;

2.學習態度端正,勤奮努力,成績優良,無任何違法違紀行為;

3.具有強烈的服務意識,在生活中關心他人,積極與黨員、群眾交流溝通,在黨支部中充分發揮先鋒模范作用,在黨支部工作上做出突出成績;

4.作風端正,為人正派,公正無私,工作務實,具有良好的組織協調能力和群眾工作本領,敢于擔當、樂于奉獻,在疫情防控期間能因地制宜組織開展各項工作,在黨員、群眾中有較高威信;

5.參評人員原則上應擔任黨支部書記一年以上,2019年民主評議黨員結果為優秀,所在的黨支部2019年考核結果為優秀。

三、評選流程

1.材料申報。各學院按照通知要求認真推選,每學院可推薦1-2人。參評人員需參照附件要求填寫申請表、事跡材料以及匯總表,并以學院為單位在5月10日前發送至郵箱ygb@hit.edu.cn。

2.組織評選。學校將組織專家進行評審,選出2020年度十佳研究生黨支部書記,并進行宣傳推廣。

3.聯系人:李際鵬,聯系電話:13654580771

?

黨委組織部

黨委研究生工作部

2020年4月21日??

點擊微信掃一掃