【致敬百年】繼續教育學院“培訓在云端”系列公益直播分享課第二講圓滿結束

image 1288

4月21日,哈爾濱工業大學繼續教育學院“培訓在云端”系列公益直播分享課第二講在大家的期待與關注中圓滿結束。本期課程千里連線臺北醫學大學公共衛生暨營養學院教授、臺北醫學大學進修推廣處處長、臺灣大學院校推廣教育協會副理事長韓柏檉老師,與大家共同探討“大健康”理論體系,分享養生智慧。

在新冠肺炎疫情蔓延的當下,“健康”已成為每個人生活的重要組成部分。韓柏檉教授結合本人的實際經驗,在尊重現代醫療技術的基礎上,強調改變生活習慣的重要性,并提出針對性的改善方法:放松愉悅心情,丟掉不良情緒;適當運動健身,促進經絡通暢;提倡簡單舒食,攝取多種營養;保證優質睡眠;摒棄外界干擾,實現心靈寧靜。在互動環節,韓柏檉教授對大家的提問給予了耐心解答。

大家紛紛表示此次課程貼近生活實際,受益匪淺,并期待盡快與“云端培訓”再次見面。
?

image 1289

點擊微信掃一掃