【爱国·抗疫·迎百年】电气学院1706108团支部举办“青英榜样事迹宣讲”主题团日活动

为深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,展现出当代青年担当作为、共克时艰的良好风貌,体现基层团组织的活力,深入推进爱国主义教育,鼓励新时代青年,电气学院1706108团支部开展“青英榜样事迹宣讲”主题团日活动。

4月19日晚,团支部全体成员准时进入腾讯会议参加活动,首先团支书对同学们讲解了本次团日活动的意义,让同学们认真起来,之后刘逸舟同学和同学们讲了他在本次疫情期间所做的志愿活动以及在志愿活动中看到的许多政府基层人员的付出与奉献,并和同学们说明了他为什么去做志愿的理由,在他讲完后,同学们深受感动,最后,同学们针对疫情发表了自己的意见及想法,在讨论过后,每名同学都对中国的制度感到自豪和骄傲。

通过此次活动,同学们深刻体会到了青年的使命与担当,体会到了党为人民建立的中国特色社会主义制度的优越性,体会到了国家的不断完善与加强,相信以后,同学们一定会保持自己的使命感,担当起自己的责任,为国家贡献自己的力量。

image 1319image 1320

点击微信扫一扫