【致敬百年-爱国·抗疫·迎百年】航天学院1718301团支部、1718501团支部联合开展“让青春为祖国绽放”主题团日活动

5月4日上午10:00,航天学院1718301团支部和1718501团支部通过腾讯会议联合开展了“让青春为祖国绽放”主题团日活动。同学们在观看共青团中央视频直播的同时,借助会议软件的便利,即时地和同学们分享感想,并进行讨论。

团支书李瑞森谈到:“本次网上团课引导我深入学习理解五四精神,激励我在新时代继续传承五四精神。作为新时代青年,我们要以青春之我,创青春之中国?!?/p>

中国特色社会主义新时代是青年人大有可为、也必将大有作为的大时代。当代青年是同新时代共同前进的一代,人生黄金时期同实现“两个一百年”奋斗目标的征程完全吻合,是中华民族伟大复兴的亲历者、见证者、建设者。我们要不忘初心、牢记使命、永久奋斗,把美好的青春汇入祖国发展进步的时代洪流。

点击微信扫一扫