【致敬百年-爱国?抗疫?迎百年】经管学院1610102团支部开展“爱国力行勇担当,共抗疫情迎百年”主题团日活动(一)

(张语航/文)“红色团支部,爱党爱国强信念”主题团日活动第一日-经管学院1610102团支部观看抗疫人员采访视频。

视频中展现了抗疫人员不辞辛苦,舍小家顾大家无私奉献的精神,同学们深受感动并表达了自己的想法。陈普同学表示一线医护人员的勇敢是让人敬佩的,他们有着强烈的担当和责任意识。赵拓同学表示我们应该牢记为病情作出贡献的医护人员。金文强同学表示我们国家最大的优势是制度优势,保证了抗疫举措成功。周悦同学表示我们应该防护到位,疫情期间安全出行。史红雪同学表示在党和国家的领导下,疫情防护非常成功,无论是前辈还是青年都在为疫情防护作出贡献。

打赢疫情防控阻击战,每个人都有一份沉甸甸的责任,人人担职尽责,就能激发出同舟共济、共克时艰的伟大力量,打赢疫情防控阻击战,希望祖国早日摆脱病扰,结束疫情。

?

点击微信扫一扫